Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Британцы объявили адреса новых визовых центров

09.04.2014

Британия открыла на территории России пять новых визовых центров, которые заменили собой старые и располагаются по другим адресам.

Здание Британского Парламента, Лондон, Великобритания, Европа

Пять новых визовых центров находятся в тех же городах, что и раньше: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Их новые адреса:

- Москва: «Дельта Плаза», 2-й Сыромятнический переулок, 1

- Санкт-Петербург: Литейный проспект, 26

- Новосибирск: ул. Сибирская, 57

- Екатеринбург: «Корин Центр», ул. Большакова, 70

- Ростов-на-Дону: ул. Суворова, 91

Подробнее о времени работы и расположении центров можно узнать на сайте компании Teleperfomance, которая теперь занимается приемом и обработкой визовых документов.

Напомним, что ранее провайдером услуг британских визовых центров была компания UKBA VFS Global. В конце марта, когда сотрудничество с ней прекратилось, британцы закрыли все центры в России, что вызвало переполох среди туристов. Более ста человек не смогли вылететь в Великобританию, поскольку их визы не были оформлены вовремя.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки