Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Горнолыжный курорт Сьерра-Невада открыл сезон катания

26.11.2013

Испанский курорт Сьерра-Невада открылся на неделю раньше запланированной даты благодаря снегопадам и хорошему состоянию спусков.

 

Как видно на веб-камерах, склоны Сьерра-Невады действительно находятся в приличном состоянии, хотя снега пока не так уж много. В день открытия – 23 ноября – были доступны четыре трассы и четыре подъемника. Осадки выпали в ночь перед стартом сезона.

До 29 ноября на курорте можно купить ски-пасс по сниженным ценам: взрослый – за 25 евро, детский – за 10 евро. Малышей младше 5 лет пускают на склоны бесплатно.

Курорт Сьерра-Невада находится в 35 километрах от Гранады и считается самым южным горнолыжным курортом Европы. Зимой здесь всегда ярко светит солнце, и дневная температура не опускается ниже двух градусов тепла. Курорт популярен за счет хорошо спланированных трасс (которые не раз становились местом проведения международных соревнований), продуманной инфраструктуры и демократичных цен. В 2017 году в Сьерра-Неваде пройдет чемпионат мира по сноуборду и фристайлу FIS.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки