Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Ростуризм призывает россиян быть бдительными в Индии

Ростуризм призывает россиян быть бдительными в Индии01.08.2013

Ростуризм призывает россиян быть бдительными в Индии

Федеральное агентство по туризму РФ рекомендует российским туристам, которые едут в Индию, быть осторожными, избегать безлюдных мест в вечернее время и общения с малознакомыми людьми.

За последний месяц в Индии было совершено три нападения на иностранцев. В середине марта путешествовавшая вместе с мужем на велосипедах 39-летняя туристка из Швейцарии подверглась групповому изнасилованию в центральном штате Мадхья-Прадеш. Через несколько дней британская туристка в городе Агра, убегая от ворвавшегося к ней в номер отеля преступника, выпрыгнула с балкона и повредила обе ноги. А несколько дней назад неизвестный в городе Ришикеш напал на 23-летнюю россиянку Александру Капитонову, отобрав у нее сумку с телефоном и деньгами.

Как отмечает РИА Новости, пока в Ростуризм не поступало жалоб и обращений от наших соотечественников, отдыхающих в Индии, но агентство всерьез обеспокоено ростом числа инцидентов с туристами в этой стране. Ведомство рекомендует россиянам во время отпуска в Индии быть осторожнее: не прибегать к услугам незнакомых лиц, не посещать сомнительные заведения и не гулять в одиночку в темное время суток.

К слову, недавно эксперты составили рейтинг самых опасных населенных пунктов Земли. Первое место в нем занял мексиканский город Акапулько.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки