Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Отдых в Крыму зимой

Отдых в Крыму зимой07.11.2014

В этом году за лето тысячи российских туристов отдохнули в Крыму, который стал недавно регионом Российской Федерации. Но Крыму есть что предложить туристам и зимой!

В зимний период 2014-2015 года в Крыму будет работать 65 санаторно-курортных комплексов и 91 гостиница. Этой информацией поделилось министерство курортов и туризма Крыма.

«Сейчас мы делаем акцент на лечение и оздоровление. Крым располагает широким спектром услуг в данной сфере: ароматерапия, спа, грязелечение и другое. В свою очередь, туристические предприятия разработали различные по тематике, продолжительности и ценовой политике маршруты по полуострову», - сказал министр курортов и туризма республики Крым Елена Юрченко.

Сейчас министерство готовит каталог осенне-зимних туров. Этот каталог будет размещен на сайте министретства.

Стоимость зимнего отдыха в Крыму составит от 1800 до 30000. рублей. Все гостиницы и санатории на полуострове готовят для туристов услекательные программы празднования Нового 2015 года и Рождества.

Например, в Алуште пройдет фестиваль «КozАнтип», в Судаке - новогодний Лас-Вегас, гавайская вечеринка в Саках, музыкальное шоу «В ритмах «Сан-Ремо», где выступят Рикардо Фольи и итальянская кавер-группа «Italy Love Band».

При раннем бронировании у Вас есть возможность получить скидки от 15 до 50%. Для уточнения информации и заказа отдыха в Крыму Вы можете позвонить нам в Фабрику Туризма.

 

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки