Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Российкие туристы пострадали в Гоа

05.11.2014

В Гоа две российские туристки заявили о пропаже денег из номера отеля Prazeres Resorts в Кандолиме. Под подозрение попали уборщики отеля. Однако менеджмент отеля не предпримял попыток разобраться в ситуации. Дежуривший в тот момент менеджер заявил, что персонал ничего не брал. Менеджмент отеля делал вид, что не понимает женщин, которые не говорили по-английски. Россиянки просили помочь им с обращением в полицию. Но эту просьбу менеджмент отеля проигнорировал.

Русский информационный центр в Гоа призывает туристов быть осторожными и избегать конфликтов с местными жителями, особенно из низших слоев общества, т.к. они не знают английский и их реакции могут быть непредсказуемыми. Настоятельно рекомендуется держать все средства на банковской карте и снимать деньги небольшими суммами, по мере необходимости.

Второй случай закончился более трагически. Компания российских туристов возвращалась поздно вечером в свой гостевой дом по пляжу. По пути они увидели как группа местных рыбаков избивает собаку. Туристыпопытались словесно вступиться за животное. Но местные жители напали на них. В результате одна из девушек с травмой головы обратилась в больницу, где ей наложили 7 швов, сообщает Русский информационный центр в Гоа.

 

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки