Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Увеличение международных авиарейсов из России

Увеличение международных авиарейсов из России07.11.2014

Сайт Росавиации опубликовал новый Протокол межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок.

Неизменно увеличивается число регулярных перевозчиков в Грузию: «Когалымавиа», «Ред Вингс», «Якутия», «Ямал», Nord Wind. Расширилась сеть регулярной перевозки в Армению, Китай, Израиль, Египет. Также были выданы новые допуски на чартерные рейсы в Испанию. 

Регулярное авиасообщение с Грузией было восстановлено только в сентябре этого года. Пока ограничения были сняты только на один маршрут – Москва-Тбилиси. На это направление нашлось много желающих. Заявки на допуски были одобрены авиакомпаниями «Аэрофлот», «Трансаэро», «ЮТэйр», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ВИМ-Авиа», «Глобус». «Аэрофлота» уже начал продавать билеты на это направление, причем ему разрешили увеличить количество рейсов с 7 до 14 в неделю. 

Также на полеты в Тбилиси получили допуски «Когалымавиа» (7 рейсов в неделю), «Северный ветер» (5 рейсов в неделю), «Ред Вингс» (7 рейсов в неделю), «Якутия» (7 рейсов в неделю), «Ямал» (7 рейсов в неделю).

Армения также получила много допусков на регулярные рейсы. Маршрутов в Армению значительно больше чем в Грузию. «Уральские авиалинии» будут доставлять пассажиров в Ереван из Краснодара и Ростова-на-Дону, «Таймыр» - из Краснодара, Сочи, Минеральных вод, Ростова-на-Дону, «Саратовские авиалинии» - из Воронежа и Калининграда.

«Оренбургские авиалинии» Россию и Бельгию свяжут двумя новыми рейсами: Омск – Льеж и Москва – Льеж, также появится рейс этой авиакомпании между Казанью и Мюнхеном. «Оренбургские авиалинии» будут летать в Шарм-эль-Шэйх и Хургаду из Москвы.

«Икар» будет выполнять по одному регулярному рейсу в неделю в Шарм-эш-Шэйха и Хургаду из Красноярска, Иркутска и Хабаровска. «Икар» также получила допуск на выполнение двух рейсов в неделю из Москвы в Барселону, одного рейса в неделю из Москвы на Тенерифе.

«Уральские авиалинии» получили допуск на рейсы в Шарм-эш-Шэйх и Хургаду из Санкт-Петербурга,  

«Ямал» откроет больше рейсов в Израиль: в Тель-Авив из Уфы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары. 

«Северный ветер» будет делать 3 рейса в неделю из Москвы в Барселону и столько же из Москвы в Лас-Пальмас, Пальма-де-Майорку и Тенерифе (дважды в неделю).

«Ройял Флайт» будет летать 3 раза в неделю из Москвы в Барселону

«Россия» по два раза в неделю будет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Малагу и Пальма-де-Майорку.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки