Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

В период цветения сакуры у туроператоров появляются спецпредложения

В период цветения сакуры у туроператоров появляются спецпредложения25.03.2015
Цветение сакуры очень красивое явление. Поэтому оно ежегодно привлекает в Японию тысячи туристов, желающих полюбоваться им. Ханами — это древняя традиция любования цветами. Однако в 2015 году из-за кризиса Японию сможет посетить меньше российских туристов.
Обычно во время цветения сакуры спрос на поездки в Японию резко возрастает. Но в этом году бронирование туров идет хуже чем в другие годы. В связи с этим многие туроператоры стараются сформировать спецпредложения, чтобы снизить цены и предложить бюджетные и экономичные варианты поездок. Например, растет популярность сокращенных туров, включающих в себя лишь экскурсии по Токио и его окрестностям, тогда как обычно это обширные программы по нескольким регионам страны.
Национальный офис по туризму Японии собирается активно поддерживать российские туристические компании для привлечения россиян в эту страну.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки