Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

В Риме таксист виртуозно ограбил немецких туристок

05.11.2014

Две туристки из Германии стали жертвой грабителя в Риме. По сообщению «Roma Today», мать и 20-летняя дочь взяли такси из столичного аэропорта «Фьюмичино» и попросили отвезти их на Виа Венето. Таксист запросил с женщин 60 евро вместо установленных по тарифу 48. Когда машина добралась до места, женщины пытались расплатиться купюрой в 100 евро, но водитель попросил за провоз багажа из 2 чемоданов заплатить дополнительно. Он забрал банкноту, а сдачу давать отказался.

Водитель предусмотрительно остановился подальше от входа в отель, чтобы персонал отеля не мог прий\ти на помощь туристкам. Выгрузив один чемодан, он запрыгнул в машину и быстро уехал, причем проехал при этом на красный свет. Ошарашенные такой наглостью женщины стали прикидывать убытки. Второй чемодан, оставшийся в машине, содержал в себе вещи общей стоимостью около 5000 евро. К тому же там находились часы, стоимость которых тоже примерно равно 5000 евро.

Камеры наружного наблюдения отеля не зафиксировали грабителя. Зато система видеонаблюдения аэропорта «Фьюмичино» зафиксировала момент, когда туристки садились в такси. Это и помогло «вычислить» 44-летнего жителя соседней Остии. В полицейском участке  грабитель сознался в содеянном и вернул чемодан немкам. Теперь ему будут предъявлены обвинения в краже и незаконном завышении тарифов.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки