Фабрика Туризма
Фабрика Туризма

Венеция: штраф 500 евро за шумные колесики.

Венеция: штраф 500 евро за шумные колесики.24.11.2014

В Венеция туристов начнут штрафовать за шум от колесиков их чемоданов на 500 евро.

Жители Венеции очень жалуются на постоянный раздражающий звук от колесиков чемоданов туристов. Этот шум будит из по ночам, когда туристы проходят по узким улочкам города. Специальный уполномоченный Виттории Заппалорто пошел навстречу горожанам и предложил запретить в Венеции чемоданы на колёсиках. Если конкретнее, то он предложил запретить чемоданы с пластиковыми колёсами или колёсами из прессованной резины. Единственный вид колесиков, которые будут разрешены к использованию - надувные резиновые, как на велосипедах, например.

Если данное предложение примут, то туристы, которые нарушают этот закон, вынуждены будут заплатить штраф от 100 до 500 евро.

 


Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки